PENGUMUMAN KELULUSAN TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Berdasarkan hasil rapat Dewan Guru SMAN 1 Panarukan mengenai Kelulusan Peserta Didik Tahun Pelajaran 2020/2021 bertempat di Aula Mini (Kamis, 29 April 2021), ditetapkan kriteria kelulusan bagi seluruh siswa kelas XII. Kriteria tersebut disusun setelah mendengar masukan dan saran dari beberapa Guru, Guru BK, dan Wali Kelas.

Pada rapat yang dipimpin langsung oleh Ibu Nunung Pujiastutik, S.Pd., MMPd., dan dihadiri oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah, Dewan Guru, dan Wali Kelas, disepakati bersama tentang kriteria kelulusan tersebut. Adapun kriteria yang dimaksud yaitu :

• Peserta didik telah menyelesaikan program pembelajaran di masa pandemik Covid-19 yang dibuktikan dengan rapor tiap semester
  • Memperoleh nilai sikap/perilaku minimal baik, dan
  • Mengikuti ujian yang diselenggarakan oleh sekolah.

Bagi siswa yang memenuhi kriteria tersebut dinyatakan LULUS. Pengumuman Kelulusan akan dilakukan secara online melalui alamat : http://lulusan.sman1panarukan.sch.id mulai hari Senin, 3 Mei 2021 pada jam 14.00 WIB. Untuk pengambilan Surat Keterangan Lulus (SKL) akan diinfokan pada laman tersebut.

Selamat bagi Peserta Didik yang dinyatakan Lulus, semoga ilmu yang didapat menjadi ilmu yang barokah dan bermanfaat. Raihlah cita-citamu setinggi mungkin.

SMAN 1 Panarukan, 3 Mei 2021

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh